
Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Возможно проблема в том, что закончилось дисковое пространство для форума. Я сегодня поменял тарифный план, добавил места в хостинге. Попробуйте еще раз, может дело было только в этом.Dusya-du писал(а):что-то фото добавить не могу - пишет загружен пустой файл
Жесткой щеткой и не нужно каждую трещинку очищать. Та плесень, что остается в мелких трещинках, придает пикантность сыру и аромат грибов и подвала.Dusya-du писал(а):Други, а как вы проводите чистку этих сыров?
это хорошо, ведь плесень осталась.Alexandr писал(а):Жесткой щеткой и не нужно каждую трещинку очищать. Та плесень, что остается в мелких трещинках, придает пикантность сыру и аромат грибов и подвала.Dusya-du писал(а):Други, а как вы проводите чистку этих сыров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя