Я сделала из неудачного Томми+плохая Гауда+горкий Камамбер. Замесила на НГ праздники. Уже сейчас - это просто бомба! Муж себе все захапал - сказал никому не отдам

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Скиньте ссылку или рецептик на Брюс, а то в инете только Брюс Ли))Dusya-du писал(а):а еще чтобы не выкидывать сделайте - Брюс!
Я сделала из неудачного Томми+плохая Гауда+горкий Камамбер. Замесила на НГ праздники. Уже сейчас - это просто бомба! Муж себе все захапал - сказал никому не отдам
сейчас меня поругаю за спам. в личку кинуottomi писал(а):Скиньте ссылку или рецептик на Брюс, а то в инете только Брюс Ли))Dusya-du писал(а):а еще чтобы не выкидывать сделайте - Брюс!
Дарьяна, лучше отельной темой на форуме для всех, ладно?Dusya-du писал(а):сейчас меня поругаю за спам. в личку кину
Можно оставить ссылку....[А лучше конечно темку новую, только в каком разделе ее искать тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя