Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
А вы и не представились. Меня вот Семен зовут например. Общение подразумевается , диалог двух и более хомосапиенсов. Как часто вы будите общаться, с такой же частотой будут общаться с вами другие.Andy писал(а):Привет еще раз всем форумчанам. Вчера только зарегистрировался на вашем чудесном ресурсе и еще не до конца разобрался что да как. В этой связи подскажите пожалуйста как часто тут люди общаются на заданные темы?
Семен писал(а):А вы и не представились. Меня вот Семен зовут например. Общение подразумевается , диалог двух и более хомосапиенсов. Как часто вы будите общаться, с такой же частотой будут общаться с вами другие.Andy писал(а):Привет еще раз всем форумчанам. Вчера только зарегистрировался на вашем чудесном ресурсе и еще не до конца разобрался что да как. В этой связи подскажите пожалуйста как часто тут люди общаются на заданные темы?
cheesehead писал(а):Приятно познакомиться, Андриан!
А еще приятней будет если Вы начнете писать в соответствующих разделахВот для знакомства, к примеру, имеется раздел "Разрешите представиться"
Спасибо, Сеня, за поддержку! Мы обязательно победим!Семен писал(а):Ольга вы умница. Я искрени вам желаю успехов. Что то у нас с вами грюйер не идет, а. Но мы все равно добьем швейцарца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей