Ну тогда ничему не удивляйтесь...наташа1003 писал(а):Варю из непастеризованного постоянно.
Гляньте на досуге вместо Эшера

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Ну тогда ничему не удивляйтесь...наташа1003 писал(а):Варю из непастеризованного постоянно.
объясните, почему СТЙ 12? Это же культура для сыров Пасты филаты. Сказать, что она быстрая - не сказать ничего. Она просто стремительная, как раз это нужно для них. А вот для твердых высокотемпературных подходит СТБ.наташа1003 писал(а): Хансен STI12 1/5 чл,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя