Спасибо. Успокоили по поводу полисведа. Непременно отчитаюсь о результатахval3ra писал(а):Полисвет пропускает и жидкость и жир это нормально. Сыр раздуло то что надо, не забудьте поделиться результатом

Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Спасибо. Успокоили по поводу полисведа. Непременно отчитаюсь о результатахval3ra писал(а):Полисвет пропускает и жидкость и жир это нормально. Сыр раздуло то что надо, не забудьте поделиться результатом
Думаю, что будут сплиты.val3ra
...Сыр раздуло то что надо, не забудьте поделиться результатом
Мдааа... не хотелось бы. Ну поживем - увидимNiky писал(а):Думаю, что будут сплиты.
Николай прав, не хотелось Вас огорчать заранее, но там не только попионки работают и текстура будет не хороша. Держите уж остаток времени в тепле. И осталось уже немного и хуже уже вряд ли будет.Coco_bella писал(а): А кто-то "грешил" на Угличские пропионкиКто-нибудь может мне сказать, держать его в тепле или хватит с него уже теплой выдержки - отправить в холодильник? Сегодня 14 день теплой выдержки.
Ну теперь только и остается наблюдать и ждатьcheesehead писал(а):Николай прав, не хотелось Вас огорчать заранее, но там не только попионки работают и текстура будет не хороша. Держите уж остаток времени в тепле. И осталось уже немного и хуже уже вряд ли будет.
Добрый день всем!cheesehead писал(а):Вот! чем дольше выдержка - тем лучше![]()
Очень неплохой по виду сыр. Мне думается если влажность немного увеличить (сделать сырное тесто мягче) можно и в небольших головках получить более крупные глазки.
Чем меньше время мультипликатора, тем сыр будет твёрже и суше.abc27
.. как можно подрегулировать влажность сырного теста?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя