Дания: Маасдам. Франция: Комте, Бофор. Италия: Асьяго. Швейцария: Эмменталь(Эмменталлер), Грюйер и др.
Пользуюсь вот этим рецептом http://cheesehead.ru/sy-r-gryujer-gruye ... a-prirody/Маргуся писал(а):Эдуард,ваше фото впечатляет, очень красивая корка! Штудирую форум по вопросу приготовления Грюйера, возник вопрос : сколько нужно прессовать по времени а лучше весь рецепт или ссылку а то я не увидела
Павел! Может быть Вы можете ответить на мой вопрос.Серёга 76 писал(а):Очень красивый сыр. Антибиотики убивают наши родные бактерии, переваривающие пищу. BL-не антибиотики, но интересно, как они проявляются в нашем организме ?
... ложка сухих BL перед едой скорее всего будет плохим аперитивом.
С прошедшими праздниками, Сергей!Серёга 76 писал(а):Eduard, какие BL применялись?
О! Да это же - то, что надо!Eduard писал(а):На сегодняшний день использую CHOOZIT SR3, подумываю сменить, шибко уж оранжевая корка получаеться.
А кроме шибко уж оранжевой корки, проблемы были? Как смотрите на PLA ?Eduard писал(а):
На сегодняшний день использую CHOOZIT SR3, подумываю сменить, шибко уж оранжевая корка получаеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя