Карфилли
Добавлено: 30 дек 2014 18:16
Сегодня разрезал свой первый Карфилли к завтрашнему новогоднему столу.

Сыр получился, я бы сказал, не полутвердый, а скорее ближе к мягкому. Прилипает к ножу при нарезке? Может так и не должно быть, не знаю. Чувствуется, что сыр молодой, совсем молодой. Наверно, если бы ему постоять еще месяц, был бы совсем другой вкус, но, наверно уже не Карфилли. Не пробовал настоящий, но этот мне понравился.

Сыр получился, я бы сказал, не полутвердый, а скорее ближе к мягкому. Прилипает к ножу при нарезке? Может так и не должно быть, не знаю. Чувствуется, что сыр молодой, совсем молодой. Наверно, если бы ему постоять еще месяц, был бы совсем другой вкус, но, наверно уже не Карфилли. Не пробовал настоящий, но этот мне понравился.