Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сыр -просто красавчик. Особенно его аутентичная, домашняя форма.Gissar писал(а):Jack Сheese по рецепту Мэри Карлин. Сыру было 7 недель от роду. Полупрозрачная твердая, напоминающая минерал оникс масса. Тяжело нарезается. Я ни разу не пробовал аудентичный американский Джек, но этот опус мне напоминает молодой пармезан
Рецепт здесь: A simple Jack Cheese (просто Джек)Andy писал(а):Всем привет. Шановни друзи, расскажите бродяге рецепт этого сыра. 7 недель и такой сыр это что-то из области фантастики. Я практически не верю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя