Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Все честно, Семен, действительно во всех складках очень хорошо плесеням. Дмитрий драит сыры щеткой, чтобы удалить плесень. Но складки это неблагоустроенное для плесеней жилье, хотя и вполне подходящее. А вот трещины, какие были на Вашем Грюйере - это очень комфортные для плесеней квартиры со всеми удобствами.Семен писал(а):Кстати о складках и т.д. Не давеча просветили меня по поводу прекрасных жилищных условий для плесеней , вот такая поверхность как раз подходит под оппределение.
И как теперь ?
Niky писал(а):Рецепт здесь: A simple Jack Cheese (просто Джек)Andy писал(а):Всем привет. Шановни друзи, расскажите бродяге рецепт этого сыра. 7 недель и такой сыр это что-то из области фантастики. Я практически не верю.
http://www.cheesemaking.com/jackcheeserecipe.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей