Страница 2 из 2

Re: Мой карфилли - попытка номер два

Добавлено: 12 окт 2022 13:47
Flora
Поздравляю с еще одним прекрасным сыром! А напишите, пожалуйста, поподробнее: когда именно покрыли листьями, потом какой температурный режим был, сколько подсушивали? Ну и, конечно, как на вкус повлияли листья? Фото очень красивые, начинает работать и эстетическое удовольствие...

Re: Мой карфилли - попытка номер два

Добавлено: 12 окт 2022 15:11
pastic
Flora писал(а):
12 окт 2022 13:47
Поздравляю с еще одним прекрасным сыром! А напишите, пожалуйста, поподробнее: когда именно покрыли листьями, потом какой температурный режим был, сколько подсушивали? Ну и, конечно, как на вкус повлияли листья? Фото очень красивые, начинает работать и эстетическое удовольствие...
Еще раз спасибо за добрые слова!
Листьями покрыл после формирования натуральной корки, где-то дней в 10. Температурный режим обычный +12-13, влажность 85-90.
Что касается вкуса, то у сыра сформировался устойчивый запах погреба, на мой взгляд очень приятный.