Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07
Сообщение
Парася Никаноровна » 28 ноя 2016 21:44
Моя Пьяная Корова.Сильный белый налёт.Нужно счищать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07
Сообщение
Парася Никаноровна » 04 дек 2016 13:34
Разрезала сегодня нижний,сделанный с осушением зерна,винное послевкусие чувствуется,острый.Супер получился.Не сравнить с качоттой в вине(на предыдущем снимке разрезанный)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 04 дек 2016 20:39
Вот и белый налет не помешал
Сообщения: 22 Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07
Сообщение
Парася Никаноровна » 05 дек 2016 10:06
Да ,не помешал.вкусный до ужаса!Получился твёрдый,резала с некоторым усилием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей