Моя Пьяная Корова

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07

Сообщение Парася Никаноровна » 28 ноя 2016 21:44

Моя Пьяная Корова

Моя Пьяная Корова.Сильный белый налёт.Нужно счищать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07

Сообщение Парася Никаноровна » 04 дек 2016 13:34

Re: Моя Пьяная Корова

Разрезала сегодня нижний,сделанный с осушением зерна,винное послевкусие чувствуется,острый.Супер получился.Не сравнить с качоттой в вине(на предыдущем снимке разрезанный)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 04 дек 2016 20:39

Re: Моя Пьяная Корова

Вот и белый налет не помешал :)

Сообщения: 22
Зарегистрирован: 02 сен 2016 14:07

Сообщение Парася Никаноровна » 05 дек 2016 10:06

Re: Моя Пьяная Корова

Да ,не помешал.вкусный до ужаса!Получился твёрдый,резала с некоторым усилием.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика