Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Если стуфатура происходит над водой ~50°С ?cheesehead писал(а):Если вода во внешней кастрюле а форма с сыром во внутренней, то никакого воздействия пара не будет. Тем более что температура-то далеко от кипения.
Кастрюля 10л, в ней ~ на уровне 1/2 h решётка, под ней вода ~ 50°С , на решётке форма Кадова 1кг с сырным тестом в органзе, тесто накрыто крышкой формы. Кастрюля накрыта родной крышкой. Какой по-вашему мнению способ более подходит для стуфатуры Качотты, этот или сухой?cheesehead писал(а):На воздухе, если быть точнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей