Сообщение
Маленьких » 20 окт 2016 13:50
Друзья, в принципе всё сказано в названии.
Рецепт писать пока не буду, так как неизвестно, что получится.
Но вот как выдерживать такой сыр?
Я спутала рассолы.
Положила голову Ибореса в рассол, в котором раньше солила Кротэн.
Конечно это проявилось, кто бы сомневался.
Краткие сведения:
7.10.16г. сделала сыр.
16.10.16г. сыр обсох хорошо, обмазала оливковым маслом с паприкой.
20.10.16г. заметила, что поверх намазки стала проступать белая плесень, обмыла холодной водой, положила снова в контейнер.
Как думаете, что делать?
Ведь то что я обмазала его маслом ничего не дало.
Сыр то солился в рассоле с плесенью и она есть и внутри головы.
Выбрасывать или продолжать мыть?