Да, похоже что сыр действительно получился вкусныйМаргуся писал(а):Ну вот и я сделала качотту по новому... Получился очень вкусный сыр хотела выложить фото но сыра уже нет.
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Да, похоже что сыр действительно получился вкусныйМаргуся писал(а):Ну вот и я сделала качотту по новому... Получился очень вкусный сыр хотела выложить фото но сыра уже нет.
Можно здесь спрошу, посоветуйте не кислый, пресный сыр, сливочного вкуса)))cheesehead писал(а):И Вам спасибо за слова благодарности. Только сыры в моем понимании все же "делают". Это пиво варятантиошка писал(а): очень благодарны за Ваш труд, за то, что учите нас, простых чайников этому искусству - ВАРИТЬ СЫРЫ !!!
Адыгейский - самое ТО будет!танюся б писал(а): Можно здесь спрошу, посоветуйте не кислый, пресный сыр, сливочного вкуса)))
Можно сделать по рецепту гауды, российского или качотты из пастеризированого молока без добавления заквасок или бак культур.танюся б писал(а):Можно здесь спрошу, посоветуйте не кислый, пресный сыр, сливочного вкуса)))cheesehead писал(а):И Вам спасибо за слова благодарности. Только сыры в моем понимании все же "делают". Это пиво варятантиошка писал(а): очень благодарны за Ваш труд, за то, что учите нас, простых чайников этому искусству - ВАРИТЬ СЫРЫ !!!
А мне вот ооочень интересно, как это вы сделаете "гауды, российского или качотты из пастеризированого молока без добавления заквасок или бак культурval3ra писал(а):Можно сделать по рецепту гауды, российского или качотты из пастеризированого молока без добавления заквасок или бак культур.
Выйдет сливочный сыр без каких нибудь выраженных вкусов.
Российский вообще-то с остринкой, к пресному вкусу точно не относится.val3ra писал(а):
Можно сделать по рецепту гауды, российского или качотты из пастеризированого молока без добавления заквасок или бак культур.
Выйдет сливочный сыр без каких нибудь выраженных вкусов.
Alex USSR писал(а):А мне вот ооочень интересно, как это вы сделаете "гауды, российского или качотты из пастеризированого молока без добавления заквасок или бак культурval3ra писал(а):Можно сделать по рецепту гауды, российского или качотты из пастеризированого молока без добавления заквасок или бак культур.
Выйдет сливочный сыр без каких нибудь выраженных вкусов.
Прям ноухау какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей