Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Может и много масла и большая влажность сыра или то и другое.Это нормально или я слишком много масла нанес на сыр? Или после созревания, когда масло впитается в корочку, Вы перепаковываете сыр перед продажей?
Эта фирма Stebaется. Спасибо за предупреждение.Православный писал(а): пленка в рулонах фирмы Steba не понравилась.
Ваше первое фото может наоборот дать очень интересный цвет корке. Если он получится такой пятнистый -- будет оригинально. Надо только перепаковать потом, уже без масла, и все.Православный писал(а): Экстерьер сыра в масле с паприкой в моем исполнении имеет кустарный вид, в худшем значении этого слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя