Страница 1 из 1

Качотта холодного копчения

Добавлено: 18 мар 2016 19:45
Niky
Сыр сделан 8.03.16г
Процесс холодного копчения 13.03.16г
Из 12,5л. молока вес головки составил: 1250гр.
P3170080.JPG
P3170081.JPG

Re: Качотта холодного копчения

Добавлено: 18 мар 2016 19:53
cheesehead
Хорошо смотрится фотография с тонким гибким срезом. Как повлияло копчение на вкус и насколько сочетается с Качоттой? Сам сыр Качотта слишком выразительными вкусом и ароматом не отличается. Не "забило" ли копчение все остальное в сыре?

Re: Качотта холодного копчения

Добавлено: 18 мар 2016 20:22
Niky
Как повлияло копчение на вкус и насколько сочетается с Качоттой? Сам сыр Качотта слишком выразительными вкусом и ароматом не отличается.
Полностью с вами Павел согласен, но у меня ничего другого под руками не было, для испытания дымогенератора. :D
Не "забило" ли копчение все остальное в сыре?
Немного "забило". Больше вкус остался так сказать на подсознании. Но жене понравился. ;)
Результат: дымогенератором доволен! :lol:

Re: Качотта холодного копчения

Добавлено: 18 мар 2016 20:42
Семён
:D
Niky писал(а):
Но жене понравился. ;)
Главное погода в доме. Жена довольна- погода хорошая.

Re: Качотта холодного копчения

Добавлено: 18 мар 2016 20:48
sally555
Да, тонкий ломтик красиво смотрится!

Re: Качотта холодного копчения

Добавлено: 26 апр 2016 15:55
Пармезан
Николай, а что у вас за дымогенератор?

Хотелось бы качотту подкоптить на майских праздниках, но есть возможность только горячего копчения :roll:

Re: Качотта холодного копчения

Добавлено: 26 апр 2016 20:28
Niky
Вот здесь посмотрите тему: viewtopic.php?f=10&t=1054&p=6199&hilit= ... 1%80#p6199

Re: Качотта холодного копчения

Добавлено: 26 апр 2016 23:41
Пармезан
Спасибо! :)