Страница 1 из 1
Качотта холодного копчения
Добавлено: 18 мар 2016 19:45
Niky
Сыр сделан 8.03.16г
Процесс холодного копчения 13.03.16г
Из 12,5л. молока вес головки составил: 1250гр.
Re: Качотта холодного копчения
Добавлено: 18 мар 2016 19:53
cheesehead
Хорошо смотрится фотография с тонким гибким срезом. Как повлияло копчение на вкус и насколько сочетается с Качоттой? Сам сыр Качотта слишком выразительными вкусом и ароматом не отличается. Не "забило" ли копчение все остальное в сыре?
Re: Качотта холодного копчения
Добавлено: 18 мар 2016 20:22
Niky
Как повлияло копчение на вкус и насколько сочетается с Качоттой? Сам сыр Качотта слишком выразительными вкусом и ароматом не отличается.
Полностью с вами Павел согласен, но у меня ничего другого под руками не было, для испытания дымогенератора.
Не "забило" ли копчение все остальное в сыре?
Немного "забило". Больше вкус остался так сказать на подсознании. Но жене понравился.
Результат: дымогенератором доволен!

Re: Качотта холодного копчения
Добавлено: 18 мар 2016 20:42
Семён
Niky писал(а): Но жене понравился.
Главное погода в доме. Жена довольна- погода хорошая.
Re: Качотта холодного копчения
Добавлено: 18 мар 2016 20:48
sally555
Да, тонкий ломтик красиво смотрится!
Re: Качотта холодного копчения
Добавлено: 26 апр 2016 15:55
Пармезан
Николай, а что у вас за дымогенератор?
Хотелось бы качотту подкоптить на майских праздниках, но есть возможность только горячего копчения

Re: Качотта холодного копчения
Добавлено: 26 апр 2016 20:28
Niky
Re: Качотта холодного копчения
Добавлено: 26 апр 2016 23:41
Пармезан
Спасибо!
