Страница 1 из 1

Моя первая Качотта.

Добавлено: 17 мар 2016 20:03
Бурмистрова Наталья
Это был второй сыр, который я сварила после Имеретинского.
Сварила 28 февраля, выдерживала это время в латексной шубке. Вкусный сыр!!! На мой взгляд солоноват. Возможно, не расчитала время засолки, а может я отвыкла от соленого.
Читала тут, что по глазкам определяют качество. Как вам? Кусочек я съела, пока жива))))

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 17 мар 2016 20:04
Бурмистрова Наталья
Вот еще фото.

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 17 мар 2016 20:15
elgato
Сыр красив и даже очень красив! Но, вот размер фото напрочь убивает мой Chrome :D
Пишу с ФраерФокса :(

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 17 мар 2016 20:26
Бурмистрова Наталья
Простите! Вставила с телефона. В другой раз буду ужимать через ФШ.

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 17 мар 2016 20:34
Семён
Бурмистрова Наталья писал(а):Простите! Вставила с телефона. В другой раз буду ужимать через ФШ.
И у меня хром и 7мг его не убивают. Зато видно всё.

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 17 мар 2016 20:50
sally555
Семён писал(а):И у меня хром и 7мг его не убивают. Зато видно всё.
Семён, не у всех же быстрый интернет, не забывайте где вы и что есть Россия! Не в укор вам, конечно! у нас в глубинке бывает вообще нет быстрого интернета. У меня вот на работе только мобильный интернет и посты с тяжелыми файлами рисунков грузятся минуты 1,5-2.

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 17 мар 2016 20:58
cheesehead
Бурмистрова Наталья писал(а):Читала тут, что по глазкам определяют качество
Это Вы неправильно прочитали или не так поняли. Но сыр красивый и если еще и вкусный, значит все замечательно.

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 17 мар 2016 21:06
Семён
sally555 писал(а): у нас в глубинке бывает вообще нет быстрого интернета. У меня вот на работе только мобильный интернет и посты с тяжелыми файлами рисунков грузятся минуты 1,5-2.
Действительно, я разбаловался и думаю, что у всех так. Сергей, мы отклонились от темы, будем обруганы. Наталья, жаль, что у Вас не хватило терпения додержать его хотя бы до двух месяцев. Было бы ещё вкуснее. А выглядит хорошо.

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 18 мар 2016 00:02
Бурмистрова Наталья
Сыр почти съели))) Сыну понравился именно солоноватый вкус, а нам с дочкой не очень. Буду держать в рассоле меньше. Но ... Я ооочень довольна этим сыром...и собой! Если откинуть ошибку с просолкой, то Качотта не очень... сливочно-жирная. Молоко было пастеризованное фермерское, до 4%. Но для меня это отлично-я вечно худею))) Сегодня ещё камамберы из первой партии завернула в бумагу. Буду ждать. Совсем первые камамберчики немного расползлись, приплющились. А вот два вторых активно пахнут грибами, орехами и немного аммиаком.
Мальчики, спасибо за оценку! Это мой первый топ здесь!

Re: Моя первая Качотта.

Добавлено: 18 мар 2016 00:35
Niky
Сыну понравился именно солоноватый вкус, а нам с дочкой не очень. Буду держать в рассоле меньше.
А для сына ...? :)
Это мой первый топ здесь!
С дебютом Вас!
Изображение Изображение