губернаторский

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 19 мар 2016 07:25

Re: губернаторский

Я сейчас не помню уже, полтора года прошло.

Сообщения: 58
Зарегистрирован: 23 янв 2016 02:46

Сообщение sashsvol » 19 мар 2016 19:55

Re: губернаторский

cheesehead писал(а):Я сейчас не помню уже, полтора года прошло.
жаль что не помните, мне кажется ляпы есть везде но блок схемы вполне актуальны.

Администратор
Сообщения: 6374
Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14

Сообщение cheesehead » 19 мар 2016 20:05

Re: губернаторский

Еще раз повторю то, что уже писал. Я не считаю этот справочник бесполезным. Там много ценной информации. Но для читателя который не в состоянии отделить зерна от плевел и вынужден принимать за истину все без исключения справочник опасен.

Сообщения: 613
Зарегистрирован: 05 мар 2015 17:22
Откуда: Волгоград

Сообщение Paul » 19 мар 2016 20:06

Re: губернаторский

sashsvol писал(а):а какие именно ляпы чтобы нам тоже обратить внимание.
Я смотрел по сырам с плесенью. Есть расхождения по влажности сыров. Для меня это важный момент при изготовлении.

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика