Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
А плеснявые сыры делаете? В любом случае чаще мойте холодильник. Я, например, делаю еще и Камамберы. И хоть выдерживаю их в контейнерах в общем сырном холодильнике, все равно в какой-то момент другие сыры начинают активнее покрываться плесенью. Поэтому я 1 раз в 3 недели мою холодильник с применением МД1.edmi2000 писал(а):Я сегодня заметил, что похожий налет появился поверх сыров, покрытых латексом. Ну, то есть, прямо на самом латексе
Поддерживаю мнение Елены и считаю, что нельзя хранить плесень рядом с неплесневелыми сырами. И после плесени надо ошпаривать холодильник кипятком, а т.к. это невозможно, то обрабатывать все его поверхности и щели высокотемпературным паром. Когда-то уже писал об этом, но люди на заморачиваются. viewtopic.php?f=16&t=1725&p=15778&hilit ... %B0#p15778Елена_С_Якушева писал(а): А плеснявые сыры делаете? В любом случае чаще мойте холодильник. Я, например, делаю еще и Камамберы. И хоть выдерживаю их в контейнерах в общем сырном холодильнике, все равно в какой-то момент другие сыры начинают активнее покрываться плесенью. Поэтому я 1 раз в 3 недели мою холодильник с применением МД1.
Аж дрожь пробрала.sally555 писал(а):PC расползается по холодильнику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя