Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
вот здесь почитайтеANDTAN писал(а):Красивый сыр, без складочек, поздравляю! Как вы добиваетесь такого гладкого сыра? Я вроде и материю правильную купил, и переодеваю его, однако складки от ткани все равно остаются. Научите!)))
Мил человек, муслин это та же марля только плотнее, и с ним думаю будет не хуже а даже лучше! Вся фишка двух частях ткани, одна в форме, одна под крышкой.ANDTAN писал(а):Так у Вас же обычная марля! А я думал, что есть дренажная ткань более интересная. Купил вот муслин, а он, редиска, складки оставляет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость