Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Неожиданно! Вы его сейчас подсушиваете?NDemon писал(а):День 3. Запах маринованного мяса, то есть натурально шашлыком пахнет.
Очень интересно!NDemon писал(а):День 3. Запах маринованного мяса, то есть натурально шашлыком пахнет.
Нотки пивные присутствуют во вкусе, аромате? Как он по остроте?NDemon писал(а):Ну что ж.... вкус своеобразный. Прикольный, я бы сказал... Однозначно в копилку рецептов для периодического производства.
Точно прикольно!NDemon писал(а):какие уж там нотки.... пиво в полный рост чувствуется...
Вкус как будто пиво сыром закусил
stroitel писал(а):...Это-ж как конфета с коньяком - и "дух" и "закусь" в одном флаконе )))
....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя