Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
2 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?cheesehead писал(а): ↑13 фев 2014 11:01Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
какая-нибудь жидкая буржуйскаяAlexandr писал(а): ↑08 ноя 2018 22:412 мл. - это не ошибка, может быть 2 %?cheesehead писал(а): ↑13 фев 2014 11:01Мезофильная закваска около 2 мл (на мой взгляд слишком мало, но это не просто рецепт из книги, этот рецепт испытан и воспроизводится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя