Ну нет худа без добра. В более влажном сырном тесте газовые глазки хорошие получаютсяsally555 писал(а): Я так понимаю это все следствие моего косяка с нагревом? Что теперь ожидать от этой головки?

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Ну нет худа без добра. В более влажном сырном тесте газовые глазки хорошие получаютсяsally555 писал(а): Я так понимаю это все следствие моего косяка с нагревом? Что теперь ожидать от этой головки?
Я предполагаю, что дело именно в этом.sally555 писал(а):Эта разница из за того что зерно закрылось(заварилось) раньше времени при быстром нагреве?
Не факт. Слишком вязкое сырное тесто не дает хорошо оформиться газовым глазкам.Фёдор писал(а): В более влажном сырном тесте газовые глазки хорошие получаются
Вообщем цепная реакцияcheesehead писал(а):Скорее всего последствия избыточной влажности которая есть последствие быстрого нагрева.
Мне и на вкус тоже нравитсяcheesehead писал(а): А в целом очень даже сыр, на вид мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя