Сообщение
blur » 22 фев 2017 04:51
cheesehead писал(а):blur писал(а): за ремарку спасибо, я бы посоветовал ее в конце рецепта всетаки дописать.
Рецепт нормально работает и на 500-литровой ванне и на 5-ти литровой кастрюле. А ремарку я бы сделал следующую: "Делал по такому-то рецепту" это не описание процесса. Я много раз об этом писал, но видимо еще не достаточно. В Вашем случае пропущена всего одна цифра "0,92". Вы считали ее неважной, а она для этого конкретного сыра как раз оказалась важна. И так происходит во многих случаях, когда вместо отчета предлагается фраза: "Я все делал по рецепту". Так очень просто ввести в заблуждение не только других, но и себя самого.
да что вы всегда ругаетесь! ))) я же признался, что был не прав. я если честно вообще не заметил в рецепте цифры 0,92... а может просто пропустил ее, из-за своего невежества в этом вопросе. поэтому даже если бы и написал бы отчет по варке, то даже и не подумал бы упомянуть эту цифру. впредь буду внимательнее.