Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Розочка крепкая, эластичная, до рта доносится без поврежденийDusya-du писал(а):вот уже который раз смотрю на подобные розочки и не понимаю - как их кушать? мне кажется, что сыр рассыпется в руке по дороге до рта. Или я не права, "стружка" крепкая?
Если принять норму Киндзмараули.....до рта доносится без повреждений..
Niky писал(а):Если принять норму Киндзмараули.....до рта доносится без повреждений..![]()
Татьяна, поздравляю с отличным результатом!
Татьяна, а не могли бы вы подробнее написать, как ухаживали за корочкой? Я сделала две головки Тет-де-Муана, подсушила корочку, начала промывать солевым раствором с бревибактериями. Но боюсь получить на выходе реблошон. Как часто вы обрабатывали сыр и вообще сам процесс - протерли раствором и подсушили, или обрабатывали сначала часто, а потом реже, реже и под конец высушили как следует?ТатьянаЦ писал(а):Розочка крепкая, эластичная, до рта доносится без поврежденийDusya-du писал(а):вот уже который раз смотрю на подобные розочки и не понимаю - как их кушать? мне кажется, что сыр рассыпется в руке по дороге до рта. Или я не права, "стружка" крепкая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя