Почти расшифровал "закваску" ))
Мезофильный молочнокислый стрептокок 0,2-0,3%
Молочнокислый термофильный стрептокок 0,2-0,3%
Термофильные ................. палочки 0,2-0,3%
L. pla..t..rum (?) (0.3 в 0.05)г. на 5т. смеси (?)
Пропионовые бактерии 0,05-0,4% на 5000 т(?) смеси (?)
"свертывание" - 20-30 мин.
зерно - 5 мм
С промытым зерном
А вообще, эта корпорация "союз" (чья брошюра)
http://www.soyuzcorp.com/ занимается продажей:
"ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА SDS® И СОЮЗ®
ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРНЫХ ПРОДУКТОВ
АССОРТИМЕНТ*:
СОЮЗ 52L; СОЮЗ 53; СОЮЗ 60; СОЮЗ 71.
Произведены в соответствии с требованиями
ГОСТ 31648-2012 "Заменители молочного жира.
Технические условия»"
Насколько им можно доверять - не знаю...((
ЗЫ: Противная конторка
http://soyuzcorp-pro.com/
ЗЫ2: блин, рекламу со справочником попутал))