Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Спасибо большое за ссылки, Николай!kolka писал(а): У французов "ла томме де..." это все коровьи.. сдесь смотрелиhttp://cheesehead.ru/category/domashnee-sy-rodelie/
http://cheesehead.ru/retsepty-tom-tomme/
вот например "де карелия" viewtopic.php?f=8&t=402
Николай, если не секрет, по чему сейчас не делаете?kolka писал(а): сейчас не делаем, даже незнаю где пылятся теперь
овечье делаем, фермент "BEAUGEL 500" - с нашим молоком на этом ферменте пришли к 0,3мл/1л (вобщем то и на коровьем такой же показатель, на такого вида сырах).alexei300 писал(а):Павел в этом рецепте как вы расчитывали количество фермента? По рекомендации изготовителя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя