как-то повстречал рецепт данного сыра, но на мой взгляд довольно странный-

на просторах интернета много всякой ерунды..

Больше читайте форум.

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
как-то повстречал рецепт данного сыра, но на мой взгляд довольно странный-
А называется это у них "Домашняя моцарелла"Nevozmutimi писал(а): ↑28 июл 2020 11:32Тоже хотел спросить у знатоков : как-то повстречал рецепт данного сыра, но на мой взгляд довольно странный- свежее молоко нагревают и добавляют лимонку ( уксус), как при изготовлении рикотты, и потом получившуюся массу отпрессовывают. Естественно не применяют ни ферменты ни заквасочные культуры. Может кто делал по такой технологии? Прошу прощения автора, что вторгся в его тему, по его просьбе можете удалить пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость