Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сообщения: 1910 Зарегистрирован: 22 апр 2015 16:26
Откуда: Челябинск
Сообщение
sally555 » 26 июл 2016 11:14
Beast писал(а):
Отрезал немножко от контрольной головки. На вкус сыр кисловатый и острый, консистенция не пластичная под ножом слегка ломается. Интересно стоит ли ждать улучшений вкуса и консистенции со временем?
Что то мне подсказывает, что больших улучшений не будет. Но попытка не пытка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя