Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сообщения: 540 Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток
Сообщение
NDemon » 12 май 2015 15:20
Собственно вот он вышел из посолки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Администратор
Сообщения: 6374 Зарегистрирован: 19 янв 2014 22:14
Сообщение
cheesehead » 22 май 2015 12:00
Ваши сыры без красителя на вид как будто из козьего молока

Сообщения: 540 Зарегистрирован: 25 мар 2015 13:41
Откуда: Владивосток
Сообщение
NDemon » 22 май 2015 12:29
Ну я их продавать не собираюсь, мне чтобы "желтые с дырками как в магазине" не особо критично. Мне главное вкус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя