Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Сообщения: 423 Зарегистрирован: 17 фев 2016 13:01
Сообщение
Ввладимир » 21 фев 2018 17:56
для головок, которые на фото, какая форма конкретно использовалась? какой вес головок?
Сообщения: 61 Зарегистрирован: 29 сен 2016 16:48
Сообщение
regi33 » 22 фев 2018 15:05
Форма перфорированная полимерная с дном, для самопрессующихся сыров, 0.7кг-d(внут)114-d(нар)120-высота 120, головки получаются от 0.5 до 0.8кг, к ним еще крышки брал. Форма 250руб, крышка 100руб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя