Первая нормальная Качотта

Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.

Сообщения: 190
Зарегистрирован: 23 ноя 2015 14:29

Сообщение Пармезан » 14 май 2016 19:08

Re: Первая нормальная Качотта

Елена_С_Якушева писал(а):Кстати, в Москву привозят молоко с биодинамической фермы из Болотова (Тульская обл. на границе с Московской). Биодинамика - более круче, чем органика. Там, действительно, классное молоко. Я такого больше нигде не пила. В Европе биодинамические продукты продаются под маркой "Деметр", что автоматически говорит о "высшем экологическом качестве. " Эту ферму курируют немцы из Деметр - ассоциации. Если интересно, могу поискать контакты.
Уже интересно. Только для Москвы наверное цена на такое молоко будет рублей 100 :)
Сергей

Сообщения: 96
Зарегистрирован: 30 янв 2016 00:39
Откуда: Москва

Сообщение edmi2000 » 15 май 2016 10:32

Re: Первая нормальная Качотта

50 рублей за литр в Москве не стоит даже обычное молоко. Я беру по 55, например :roll:

Вернуться в «Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Designed by ST Software.
Русская поддержка phpBB
 

 

Яндекс.Метрика