Сообщение
edmi2000 » 23 мар 2016 22:19
stroitel писал(а):edmi2000 писал(а):Насколько сильно двойная пастеризация влияет на качество сгустка? Двойная доза фермента эту проблему решает на все 100 или только частично?
Эх, если бы можно было в Москве не пастеризованное молоко не 100 рублей за литр покупать а по адекватной цене, я бы брал и сам пастеризовал бы.
Не понял...
Вы в Нерезиновске?
Если так, то кто Вам мешает "подсесть" на А-Молоко?
Они, со своих "автопоилок", продают не пастеризованное и с очень неплохими (стандартными) характеристиками (жирность - 3,7-4, белок - 3,2).
Да, в Москве. Разве А-молоко не пастеризованное? Где-то краем уха слышал что в Москве розничная продажа сырого молока запрещена
