Семен, спасибо!Семён писал(а):По поводу гладкости головки viewtopic.php?f=42&t=1848&p=17611#p17611
Коровье молоко: Карфилли, Тет де Мон, Кесо Фреско. Козье молоко: Каприно, Пьяная Коза (Drunken Goat). Овечье молоко: Качотта, Пекорино Романо, Манчего и др.
Семен, спасибо!Семён писал(а):По поводу гладкости головки viewtopic.php?f=42&t=1848&p=17611#p17611
sally555, спасибо!sally555 писал(а):Не только на качество поверхности, но и на влажность влияет.
Я с таким встретился один раз, когда занёс дикарей. Но напугать Вас нет цели.lion писал(а): Я сейчас заметил, что если нажимаю на верх сыра он прогибается и вроде как из него выходит воздух.
Это нормально?
Вроде все стерильно было.Семён писал(а):когда занёс дикарей.lion писал(а): Я сейчас заметил, что если нажимаю на верх сыра он прогибается и вроде как из него выходит воздух.
Это нормально?
Думаю, из меня бы не воздух, а дух вышел. За что Вы его так?lion писал(а): Может я сильно давил ( вес 140 кг))
Нужно же было его проверить на прочностьСемён писал(а):За что Вы его так?lion писал(а): Может я сильно давил ( вес 140 кг))
Вот и выявляется, откуда может быть воздух. А пишете " Молоко проверенно". Три ссылки http://cheesehead.ru/moloko-dlya-sy-rodeliya/ http://cheesehead.ru/sravnenie-sy-rov-i ... go-moloka/ http://cheesehead.ru/pochemu-sy-ry-iz-n ... annogo-mo/lion писал(а): Молоко не пастеризовано!
Молоко вообще под полным контролем ежеминутно, ежечасно, ежедневно.Семён писал(а):" Молоко проверенно"lion писал(а): Молоко не пастеризовано!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей