Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
Вернуться к началу
Профиль пользователя Peyotl
Peyotl
Имя пользователя:
Peyotl
Возраст:
44
Группы:
Зарегистрированные пользователи
Интересы:
Сыр, Бонсай, Ниваки, Адаптогены
Род занятий:
Садоводство, изготовление и продажа адаптогенов, сыроделие
Сайт:
https://vk.com/voskovayamolmoscow
Откуда:
деревня рядом с г.Калуга
Контактная информация пользователя Peyotl Peyotl
Личное сообщение:
Отправить личное сообщение
Сайт:
Перейти на сайт
Статистика пользователя
Зарегистрирован:
10 сен 2018 15:35
VISITED:
Всего сообщений:
2 |
Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 0.00 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:
С «мытой корочкой» и «слизневые».
(2 сообщения / 100.00% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Кто использует культуры Flav-Antage для формирования корки ?
(2 сообщения / 100.00% сообщений пользователя)
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB