Пропустить
FAQ
•
Поиск
•
Регистрация
•
Вход
forumcheesehead.ru
Список форумов
Вернуться к началу
Профиль пользователя Андрей Студент
Андрей Студент
Имя пользователя:
Андрей Студент
Возраст:
44
Группы:
Зарегистрированные пользователи
Интересы:
Живу на велосипеде :) , варю сыр , курю КОБ ДОТУ , интересуюсь альтернативными версиями истории , учусь грамотно мыслить (Катющик В. Г.)
Род занятий:
НМ ЛНР
Откуда:
Алчевск , ЛНР
Контактная информация пользователя Андрей Студент Андрей Студент
Личное сообщение:
Отправить личное сообщение
Статистика пользователя
Зарегистрирован:
29 апр 2016 13:58
VISITED:
Всего сообщений:
19 |
Найти сообщения пользователя
(0.05% всех сообщений / 0.01 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:
Разрешите представиться
(8 сообщений / 42.11% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
Привет из ЛНР :)
(7 сообщений / 36.84% сообщений пользователя)
Перейти:
ИЗГОТОВЛЕНИЕ СЫРА
↳ Галерея успехов
↳ Кисломолочные продукты
↳ Сыры кислотной и смешаной коагуляции. Коагуляция с использованием молочной кислоты и других кислот, кислоты и нагревания, кислоты и небольших количеств фермента.
↳ Сыры ферментативной (ферментной) коагуляции - Рассольные сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – вытянутые (Pasta Filata)
↳ Сыры ферментативной коагуляции – полутвердые с «промытым зерном».
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые чеддаризованные сыры
↳ Сыры ферментативной коагуляции – другие полутвердые и твердые сыры.
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые высокотемпературного нагревания («вареные»).
↳ Сыры ферментативной коагуляции – твердые для натирания (Grana).
↳ Сыры вторичной коагуляции (сывороточные).
↳ Сыры, созревающие с участием дополнительных бактериальных культур и плесеней.
↳ Penicillium candidum
↳ Penicillium roqueforti
↳ С «мытой корочкой» и «слизневые».
↳ Плавленые сыры
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Ингрeдиенты для изготовления сыра
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЫРА
↳ Оборудование для изготовления сыра
ПРО СЫР И НЕ ТОЛЬКО
↳ Разрешите представиться
↳ Про сыр и не только
↳ Блюда из сыра и с сыром.
↳ Мясные продукты ферментированные и не очень.
↳ Караул, помогите срочно!
↳ Барахолка
СЛУЖЕБНЫЙ РАЗДЕЛ
↳ Правила форума
Создано на основе
phpBB
® Forum Software © phpBB Limited
Designed by
ST Software
.
Русская поддержка phpBB